Медовик "Как у бабушки"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкус детства😭❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 12,14 г
Углеводы 15,32 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Размешать
Шаг 2
Размешать добавить муки до густоты сметаны
Шаг 3
Я использую сковородку со съёмной ручкой для выпечки коржей. На неё 3-4 ст ложки смеси. Перед выпечкой намазать сковородку маслом.
Шаг 4
Для крема. Перемешивать до растворения сахара
Шаг 5
Далее промазать каждый корж(выбираете сколько вам надо коржей сами) 1 корж надо протереть на торт. Приятного аппетита!!!