Полина Яковлева
четверг, 08.58
пряничный тортик

пряничный тортик

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособМультиварка
объеденье!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 8,13 г
Углеводы 55,22 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
пряничный тортик - Шаг 1
Масло взбиваем с сахаром, затем по одному добавляем яйца. Смесь хорошо взбить, добавить кефир и перемешать.
Сухие ингредиенты смешать и соединить с кефирно-яичной смесью. Долго не мешать!
Кастрюльку мультяшки смазать маслом, выложить в неё тесто и выпекать в режиме "выпечка" 65 минут.
Шаг 2
Когда бисквит испечётся, достаём, охлаждаем и нарезаем на 3 коржа, которые пропитываем коньячным сиропом. (0,5 ст сахара + 0,5 ст воды кипятим 3 минуты. Остужаем, добавляем коньяк. Коньячная пропитка готова)
Шаг 3
Затем делаем крем: подогреваем немного сливок, добавляем зефир в шоколаде (небольшими кусочками) и взбиваем миксером до образования однородной массы.
Смазываем коржи кремом. Обмазываем торт растопленным шоколадом. И вкуснющий тортик готов!
Шаг 4
пряничный тортик - Шаг 4
для обмазки

Тематические подборки

ТортыТорт из зефираТорт в мультиваркеШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта