
Торт "Молочная девочка"
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень нежный и легкий в приготовлении торт, из очень доступных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 19,11 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем сгущённое молоко с яйцами, просеиваем к ним муку и разрыхлитель. Получится консистенции сметаны. На пергаментой бумаге чертим круг диаметром 20 см. По две столовой ложке выливаем на круг жидкое тесто, распределяем по всему кругу и отправляем в духовку на 5 минут. Получится 8-9 коржей
Шаг 2

Взбиваем сметану с сахарной пудрой, смазваем каждый корж , делая несколько прослоек из бананов. Украшаем по желанию