
Веганский Наполеон
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Или пп вкусняшки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 14,45 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Пшеничные лепешки
6 шт.

Кокосовая стружка
3 ст. л.

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Сливки
400 мл

Сахар кокосовый
3 ст. л.
Лепешки подсушить на сковороде. Что бы они были хрустящими.
Варим крем: в кокосовые сливки добавляем крахмал, ставим на маленький огонь. Добавляем сахар. Варим до консистенции ряженки. Охлаждаем до комнатной температуры, не в холодильнике.
Собираем торт. Корж, начинка, корж, начинка. Сверху посыпает кокосовой стружкой. Ставим на ночь в холодильник.
Варим крем: в кокосовые сливки добавляем крахмал, ставим на маленький огонь. Добавляем сахар. Варим до консистенции ряженки. Охлаждаем до комнатной температуры, не в холодильнике.
Собираем торт. Корж, начинка, корж, начинка. Сверху посыпает кокосовой стружкой. Ставим на ночь в холодильник.