Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
среда, 19.02
Чизкейк Красный бархат

Чизкейк Красный бархат

Порций8
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
Рецепт @darkzip
Очень вкусный холодный чиз, без выпечки. Для любителей сладкого- добавить в крем больше сахара!!
Чиз получится несладким, неприторным, но благодаря основе из орео - это идеально компенсируется) вкусы у всех разные, так что иметь в виду)
Форма 16-18см.
В оригинале начинки больше, я убавила на треть, и в мою форму всё еле поместилось
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 16,25 г
Углеводы 20,49 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 2 нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 125 г
Сметана 20%
Сметана 20% 40 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 45 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ст. л.
Желатин листовой
Желатин листовой 8 г
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный п/в
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье Орео
Печенье Орео 200 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло60 г
Печенье Орео
Печенье Орео200 г
Для основы: разделить орео, срезать начинку. Нам она не понадобится. Измельчить печенье в крошку. Растапливаем масло, перемешиваем с печеньем.
Утрамбовать основу в силиконовой или разъемной форме, убрать в холод на 30мин
Шаг 2
Желатин листовой
Желатин листовой8 г
Сыр творожный
Сыр творожный600 г
Молоко коровье
Молоко коровье125 г
Сахар-песок
Сахар-песок45 г
Сметана 20%
Сметана 20%40 г
Какао
Какао25 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ст. л.
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красныйп/в
Желатин замосить в ледяной воде.
В сотейнике смешать молоко с сахаром.
Взбить миксером творожный сыр комнатной температуры. Добавить 35-40г густой сметаны по желанию. Взбить. Ввести какао, перемешать. Добавить ваниль.
Молоко вскипятить, снять с огня, подождать минуту, ввести отжатый желатин. Перемешать. Аккуратно, тоненькой струйкой вводить молоко в сырную начинку, продолжая взбивать. Добавить красный краситель до нужного оттенка.
Шаг 3
Чизкейк Красный бархат
Выложить чиз на основу, разровнять лопаткой. Для декора использовать орео,разрезав пополам. Слегка утопить в чиз, пока начинка мягкая. Убрать в холодильник часа на 3.
Посмотреть еще
gzheelka
Чизкейк красный бархат по дюкану!
Домашние рецепты
6
39
0
Zoya7
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
30
164
0
Катюша Кумова
Торт Красный бархат
Домашние рецепты
24
140
0
patee
Кейк попсы "Красный бархат"
Американская кухня
14
98
1
sryabokon
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
1
16
0
ketrinsergeevna
Торт "Красный бархат"
Американская кухня
39
194
3
valeristu
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
3
33
0
velvetka
Капкейки "Красный бархат"
Американская кухня
15
119
0
AmaliaGabrielyan
Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰
Английская кухня
18
117
0
Annaroot
Красный бархат
Американская кухня
15
149
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта