Asya Yan
среда, 19.02
Чизкейк Красный бархат

Чизкейк Красный бархат

Порций8
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Рецепт @darkzip
Очень вкусный холодный чиз, без выпечки. Для любителей сладкого- добавить в крем больше сахара!!
Чиз получится несладким, неприторным, но благодаря основе из орео - это идеально компенсируется) вкусы у всех разные, так что иметь в виду)
Форма 16-18см.
В оригинале начинки больше, я убавила на треть, и в мою форму всё еле поместилось
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 16,25 г
Углеводы 20,49 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичOlka Savchuk и 2 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Для основы: разделить орео, срезать начинку. Нам она не понадобится. Измельчить печенье в крошку. Растапливаем масло, перемешиваем с печеньем.
Утрамбовать основу в силиконовой или разъемной форме, убрать в холод на 30мин
Шаг 2
Желатин замосить в ледяной воде.
В сотейнике смешать молоко с сахаром.
Взбить миксером творожный сыр комнатной температуры. Добавить 35-40г густой сметаны по желанию. Взбить. Ввести какао, перемешать. Добавить ваниль.
Молоко вскипятить, снять с огня, подождать минуту, ввести отжатый желатин. Перемешать. Аккуратно, тоненькой струйкой вводить молоко в сырную начинку, продолжая взбивать. Добавить красный краситель до нужного оттенка.
Шаг 3
Чизкейк Красный бархат - Шаг 3
Выложить чиз на основу, разровнять лопаткой. Для декора использовать орео,разрезав пополам. Слегка утопить в чиз, пока начинка мягкая. Убрать в холодильник часа на 3.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк без выпечкиЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта