Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
среда, 19.02
Чизкейк Красный бархат

Чизкейк Красный бархат

Порций8
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
Рецепт @darkzip
Очень вкусный холодный чиз, без выпечки. Для любителей сладкого- добавить в крем больше сахара!!
Чиз получится несладким, неприторным, но благодаря основе из орео - это идеально компенсируется) вкусы у всех разные, так что иметь в виду)
Форма 16-18см.
В оригинале начинки больше, я убавила на треть, и в мою форму всё еле поместилось
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 16,25 г
Углеводы 20,49 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 2 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 125 г
Сметана 20%
Сметана 20% 40 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 45 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ст. л.
Желатин листовой
Желатин листовой 8 г
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный п/в
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье Орео
Печенье Орео 200 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло60 г
Печенье Орео
Печенье Орео200 г
Для основы: разделить орео, срезать начинку. Нам она не понадобится. Измельчить печенье в крошку. Растапливаем масло, перемешиваем с печеньем.
Утрамбовать основу в силиконовой или разъемной форме, убрать в холод на 30мин
Шаг 2
Желатин листовой
Желатин листовой8 г
Сыр творожный
Сыр творожный600 г
Молоко коровье
Молоко коровье125 г
Сахар-песок
Сахар-песок45 г
Сметана 20%
Сметана 20%40 г
Какао
Какао25 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ст. л.
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красныйп/в
Желатин замосить в ледяной воде.
В сотейнике смешать молоко с сахаром.
Взбить миксером творожный сыр комнатной температуры. Добавить 35-40г густой сметаны по желанию. Взбить. Ввести какао, перемешать. Добавить ваниль.
Молоко вскипятить, снять с огня, подождать минуту, ввести отжатый желатин. Перемешать. Аккуратно, тоненькой струйкой вводить молоко в сырную начинку, продолжая взбивать. Добавить красный краситель до нужного оттенка.
Шаг 3
Чизкейк Красный бархат
Выложить чиз на основу, разровнять лопаткой. Для декора использовать орео,разрезав пополам. Слегка утопить в чиз, пока начинка мягкая. Убрать в холодильник часа на 3.
Посмотреть еще
gzheelka
Чизкейк красный бархат по дюкану!
Домашние рецепты
5
35
0
Zoya7
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
29
160
0
Катюша Кумова
Торт Красный бархат
Домашние рецепты
22
137
0
patee
Кейк попсы "Красный бархат"
Американская кухня
14
95
1
sryabokon
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
1
12
0
ketrinsergeevna
Торт "Красный бархат"
Американская кухня
26
122
1
valeristu
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
1
19
0
velvetka
Капкейки "Красный бархат"
Американская кухня
15
116
0
AmaliaGabrielyan
Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰
Английская кухня
17
114
0
Annaroot
Красный бархат
Американская кухня
15
148
0
hanovaolya
Торт "Красный бархат".
Русская кухня
7
87
0
Vika2325
Красный бархат
Американская кухня
14
98
0
Nastyu
Торт ,,Красный бархат ,,
Американская кухня
45
399
14
Ali555
Торт красный бархат с кремом Чиз
Домашние рецепты
10
97
4
pollyyyakovleva
торт «красный бархат»
Русская кухня
0
18
0
dsolo88
Торт Красный бархат
Итальянская кухня
47
352
5
HabibaGodjaeva48
Красный бархат
Домашние рецепты
14
110
0
patee
Торт на Хэллоуин "Кровавый Ричард"
Американская кухня
8
111
3
dsolo88
Чизкейк с яблоками и хлопьями
Американская кухня
23
134
4
dsolo88
Клубничный чизкейк
Американская кухня
37
224
3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта