Marina Polishchuk
вторник, 11.11
Лимонный кексы(с чередования)дюкан

Лимонный кексы(с чередования)дюкан

Порций6
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Продукты:

Разрыхлитель — ½ ч.л.
Яйца — 2 шт
Лимонная цедра — 1
Лимонный сок — ½
Мягкий обезжиренный творожок — 2 пачки
Овсяные отруби — 6 ст.л.
Подсластитель
Пшеничные отруби — 3 ст.л.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 9,44 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный кексы(с чередования)дюкан - Шаг 1
Разогреть духовку до 180C.
Смешайте все ингредиенты хорошо и разделите на 6 булочек (разложите все по силиконовым формочкам).
Выпекать 25-28 минут.
Достаньте кексы, дайте им немного остыть, подготовьте начинку.
Смешайте ½ ст.л. гранулированного подсластителя с соком ½ лимона.
Оставьте булочки минут на 15, пока полностью не остынут и не пропитаются.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта