
Лимонный кексы(с чередования)дюкан
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Продукты:
Разрыхлитель — ½ ч.л.
Яйца — 2 шт
Лимонная цедра — 1
Лимонный сок — ½
Мягкий обезжиренный творожок — 2 пачки
Овсяные отруби — 6 ст.л.
Подсластитель
Пшеничные отруби — 3 ст.л.
Разрыхлитель — ½ ч.л.
Яйца — 2 шт
Лимонная цедра — 1
Лимонный сок — ½
Мягкий обезжиренный творожок — 2 пачки
Овсяные отруби — 6 ст.л.
Подсластитель
Пшеничные отруби — 3 ст.л.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 9,44 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Цедра лимона
1 шт.

Сок лимона Мейера
0,5 шт.

Творог обезжиренный
400 г

Овсяные отруби
6 ст. л.

Заменитель сахара
п/в

Пшеничные отруби
3 ст. л.
Разогреть духовку до 180C.
Смешайте все ингредиенты хорошо и разделите на 6 булочек (разложите все по силиконовым формочкам).
Выпекать 25-28 минут.
Достаньте кексы, дайте им немного остыть, подготовьте начинку.
Смешайте ½ ст.л. гранулированного подсластителя с соком ½ лимона.
Оставьте булочки минут на 15, пока полностью не остынут и не пропитаются.
Смешайте все ингредиенты хорошо и разделите на 6 булочек (разложите все по силиконовым формочкам).
Выпекать 25-28 минут.
Достаньте кексы, дайте им немного остыть, подготовьте начинку.
Смешайте ½ ст.л. гранулированного подсластителя с соком ½ лимона.
Оставьте булочки минут на 15, пока полностью не остынут и не пропитаются.