
торт с бананами, заварным кремом и печеньем
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
нежнейший
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 11,49 г
Углеводы 30,92 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
130 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Сливочное масло
70 г

Молоко коровье
600 мл

Сахар ванильный
1 ч. л.
отливаем большую часть молока в кастрюлю, а другую-в миску, взбиваем с яйцами, сахаром+ванильный сахар+сливочное масло+смешиваем муку с крахмалом и добавляем, затем тонкой струйкой вливаем в уже тёплое молоко и кипятим минутки 3
Шаг 2

смазываем дно формы кремом, слой печенья-крем-печенье-крем-банан-крем и по такой схеме , далее украшаем(у меня шоколад и арахис), ставим на пропитку на часа 4, лучше на ночь