медовый шведский торт
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
он как облачко или сахарная вата 🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.98 г
Жиры 15.24 г
Углеводы 50.9 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд
50 г
Корица
1 ч. л.
Какао
2 ст. л.
Подсолнечное масло
50 г
Йогурт
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Арахис
100 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Смешать яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, растительное масло. Взбить миксером. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, посыпать молотыми орехами. Выпекать 30 минут при 200°.