
медовый шведский торт
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
он как облачко или сахарная вата 🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 15,24 г
Углеводы 50,9 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мёд
50 г

Корица
1 ч. л.

Какао
2 ст. л.

Подсолнечное масло
50 г

Йогурт
80 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
200 г

Арахис
100 г

Мука пшеничная
150 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Смешать яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, растительное масло. Взбить миксером. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, посыпать молотыми орехами. Выпекать 30 минут при 200°.