Полина Яковлева
Wednesday, 02.55
медовый шведский торт

медовый шведский торт

Порций12
Время35 мин
КухняШведская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
он как облачко или сахарная вата 🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.98 г
Жиры 15.24 г
Углеводы 50.9 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
медовый шведский торт - Шаг 1
Смешать яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, растительное масло. Взбить миксером. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, посыпать молотыми орехами. Выпекать 30 минут при 200°.

Тематические подборки

ТортыМедовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта