Готовим тесто - 3 желтка соединить с отрубями , молоком ( 20 мл) , клетчаткой , протеином , стевией , разрыхлителем и ванилином . Отдельно взбить 2(один оставить в крем !) белка с каплей лимонного сока иди щепоткой соли до пиков . Аккуратно вмешать в тесто , вылить в форму и отправить в духовку на температуру 180° минут на 30. Бисквит хорошо поднимется. Тем временем , готовим крем – для этого творожный сыр, рикотту, Филадельфию или любой другой аналогичный взбиваем с молоком до кремообразного состояния, добавляем стевию, ванилин. Агар - агар растворяем в 100 мл воды и доводим до кипения . Выливаем в крем и снова взбиваем . Отдельно взбиваем белок одного яйца в крепкую пену и аккуратно вмешиваем в крем. После того, как бисквит приготовлен – разрезаем на части и хорошенько пропитываем его кофе. Выкладываем частями в формочку : бисквит – крем – бисквит – крем. Отправляем в холодильник на ночь. Утром тирамису извлекаем из формы и посыпаем какао. 😋😋😋 приятного вам !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.