
ПП тирамису
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Такой десерт хорош для тех,кто следит за своей фигурой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,56 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 9,18 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
205
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Пшеничные отруби
15 г

Яичный белок
2 шт.

Творог обезжиренный
100 г

Заменитель сахара
п/в

Кофе растворимый
2 ч. л.
1. Для крема нужно : смешать творог ,подсластитель и заваренный кофе (оставить для пропитки) 2. Для бисквита : смешать белки с отрубями и отправить в микроволновку на 2-3 минуты. 3. Готовый бисквит аккуратно разрезать вдоль; смочить в оставшемся кофе (не бойтесь переборщить) и промазать каждый слой уже готовым кремом.С верху можно потереть шоколад. 5. Оставить десерт на 4-5 часов в холодильнике. Готово! Приятного аппетита !