Полина Яковлева
суббота, 08.34
торт «наслаждение»

торт «наслаждение»

Порций12
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
он тает в вашем рту словно мороженое 🤤
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 4 г
Углеводы 29,9 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 85 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 195 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 20 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 1 шт.
Банан
Банан 2 шт.
Киви
Киви 1 шт.
Яблоко
Яблоко 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная85 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок75 г
1.взбиваем яйца с сахаром, просеиваем муку с разрыхлителем-смешиваем до однородности, в разогретую духовку 180 градусов на 25 минут
Шаг 2
торт «наслаждение» - Шаг 2
Апельсин
Апельсин1 шт.
Киви
Киви1 шт.
Банан
Банан2 шт.
Яблоко
Яблоко1 шт.
нарезаем всё кубиками, как и готовый корж, смешиваем в чашке и выкладываем в форму
Шаг 3
Желатин
Желатин20 г
Сметана
Сметана300 г
Сахар-песок
Сахар-песок120 г
замачиваем желатин в 70 мл воды на 20 минут, взбиваем в отдельной чашке сметану с сахаром, растворяем желатин на водяной бане, вливаем туда сметану и перемешиваем до однородности консистенции
Шаг 4
заливаем наши заготовки сметанным кремом и ставим в холодильник на 2 часа, лучше на ночь, ваше наслаждение готово (;

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта