
торт «наслаждение»
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
он тает в вашем рту словно мороженое 🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 4 г
Углеводы 29,9 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1.взбиваем яйца с сахаром, просеиваем муку с разрыхлителем-смешиваем до однородности, в разогретую духовку 180 градусов на 25 минут
Шаг 2

нарезаем всё кубиками, как и готовый корж, смешиваем в чашке и выкладываем в форму
Шаг 3
замачиваем желатин в 70 мл воды на 20 минут, взбиваем в отдельной чашке сметану с сахаром, растворяем желатин на водяной бане, вливаем туда сметану и перемешиваем до однородности консистенции
Шаг 4
заливаем наши заготовки сметанным кремом и ставим в холодильник на 2 часа, лучше на ночь, ваше наслаждение готово (;