Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 77,43 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
550 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
1700 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
550 г
Сахар-песок
1700 г
Желатин
30 г
Желатин залить половиной стакана воды на 35 мин.
Шаг 2
Взбить сметану и сахар. Желатин нагреть и, помешивая, ввести в сметану.
Шаг 3
Выложить в форму слоями нарезанные фрукты, перекладывая их кусочками бисквита. Далее залить желатиново-сметанной смесью и потом убрать в холодильник на 2 ч.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.