
Вишневый торт "Наслаждение" 🍒
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Исландская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍒☺️😍👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 10,33 г
Углеводы 39,55 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем яйцо и сахар
Шаг 2

Добавляем муку
Шаг 3

Выкладываем на пекарскую бумагу и в духовку на 180 градусов на 20-25 минут
Шаг 4

Смешиваем сахар с сметаной
Шаг 5

Добавляем маскарпоне сыр
Шаг 6

Крем готов
Шаг 7

Берем вишневый компот
Шаг 8

Выпеченный корж пропитать компотом
Шаг 9

Выложить вишню (косточки удалить )
Шаг 10

Выложить крем на вишню
Шаг 11

Посыпать какао или тертым шоколадом)
Шаг 12

Украсить) я взяла зубочистку и с центра торта к краю провела линии ) получилось вот так))) ☺️ приятного аппетита !