
банановый торт
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
такого вы ещё не пробовали
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 19,53 г
Углеводы 25,57 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко сгущенное
360 г

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
10 г

Майонез
300 г

Яйцо куриное
5 шт.

Сахар-песок
200 г
яйца взбить с сахаром до густой пены, добавить майонез, сгущеное молоко, муку с разрыхлителем, из полученного теста выпечь 3-4 коржа(170 градусов 15 минут)
Шаг 2
готовим крем: пол банки сгущеного молока взбиваем с маслом и блендером до однородной консистенции бананы, смазываем коржи, можно посыпать кокосовой стружкой, украсить миндалём и бананами.убрать в холодильник на 2-3 часа