
Торт"Монастирская изба"
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусно и изысканно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 40,46 г
Углеводы 10,05 г
405
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Безглютеновая мука
1 кг

Маргарин
250 г

Сметана 40 %
250 г

Ксилит
0,5 ч. л.

Сгущенное молоко (вареное)
0,5 л

Сливочное масло
100 г

Яблоко сушеное
100 г

Груша
100 г

Подсолнечное масло
100 г

Сливочное масло
100 г
Приготовления..маргарин растереть со сметаной солью и мукой.вымесить эластичное тесто.
Шаг 2
Сухофрукти залить горячей водой и оставить на 1 час для набухання.слить воду сухофрукти отжать и пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Тесто разделить на 16-18 кусочков расскатать.положить на один край начинку скрутить трубочкой и защипать края.выложить трубочки на противень смазанний маслом и выпекать в духовке 20-25 мин.при температуре 200град.
Шаг 4
Миксером взбить сгущенку с маслом.собрать торт выкладивая трубочки крест-накрест(по 4 трубочки в каждом)и смазывая кремом.