No avatar
воскресенье, 06.49
Торт"Монастирская изба"

Торт"Монастирская изба"

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусно и изысканно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 40,46 г
Углеводы 10,05 г
405
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовления..маргарин растереть со сметаной солью и мукой.вымесить эластичное тесто.
Шаг 2
Сухофрукти залить горячей водой и оставить на 1 час для набухання.слить воду сухофрукти отжать и пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Тесто разделить на 16-18 кусочков расскатать.положить на один край начинку скрутить трубочкой и защипать края.выложить трубочки на противень смазанний маслом и выпекать в духовке 20-25 мин.при температуре 200град.
Шаг 4
Миксером взбить сгущенку с маслом.собрать торт выкладивая трубочки крест-накрест(по 4 трубочки в каждом)и смазывая кремом.

Тематические подборки

ТортыТорт Монастырская избаФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта