Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
пятница, 13.46
Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"

Порций12
Время7 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
👌🏻🍰
Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 12,49 г
Углеводы 28,12 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 9 нравится
165 добавили себе
178
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 250 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 250 г
Сметана 30%
Сметана 30% 800 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Соль
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 шт.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 700 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст.
Сметана
Сметана250 г
Маргарин
Маргарин250 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Вишня
Вишня700 г
Сметана 30%
Сметана 30%800 г
Ванилин
Ванилин1 шт.
Шоколад молочный
Шоколад молочный50 г
Соль
Соль1 щеп.
Ингредиенты:
Для теста:
- 4 стакана муки
- 250 гр. сметаны
- 250 гр. маргарина
- 1/2 стакана сахара
- щепотку соли
- 700 гр. вишни (можно мороженной)

Для крема:
- 800 гр. сметаны жирность 25-30%
- ванилин
- 1/2 стакана сахара

Для обсыпки:
- 50 гр. шоколада или орехов

Приготовление:

Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать.

Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (порезан на мелкие кусочки), сахар и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим тесто на 1,5 часа в холодильник. Достаем, делим на 3 части. Раскатываем тесто размером 25*25 см и делим на 5 полосок шириной 5 см. Если вишня крупная, то сделайте полоски шириной 6 или 6.5 см, соответственно тесто раскатываем 25*30 см и более. Тесто не должно быть тонким. В серединку каждой полоски укладываем вишенки в ряд, соединяем концы теста и скрепляем получая трубочку. Должно получиться 15 трубочек. Выкладываем полученные трубочки на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Пока трубочки пекутся делаем крем - сметану, сахар и ваниль хорошо перемешать и взбить миксером, полученный крем поставить в холодильник.

Приступаем к сборке торта:

- 5 трубочек заливаем сверху кремом
- 4 трубочки заливаем сверху кремом
- 3 трубочки, крем
- 2 трубочки, крем
- 1 трубочка. весь торт хорошо обмазываем кремом, посыпаем тертым орехом или шоколадом и на пропитку в холодильник часов на 5. Приятного аппетита!!!
Посмотреть еще
Vera2110
Торт «Монастырская изба»
Домашние рецепты
5
32
0
Karson
Торт "Монастырская изба"
Домашние рецепты
56
321
2
patee
Торт Монастырская изба
Русская кухня
290
1.24K
16
mamaKatya
Торт " Монастырская изба"
Домашние рецепты
17
107
0
0955761420
Торт"Монастирская изба"
Украинская кухня
1
0
0
Povar
Торт Наполеон
Домашние рецепты
222
1.09K
16
Povar
Желейный вишневый торт
Домашние рецепты
21
137
0
Masha
Торт из безе с шоколадным кремом
Домашние рецепты
45
209
3
Larisa
Персиковый торт-суфле
Домашние рецепты
49
227
2
Larisa
Гречневый торт
Австрийская кухня
25
131
5
Olga03
Творожный торт с клубникой
Португальская кухня
63
323
3
Olga03
Лимонный торт
Французская кухня
25
122
0
Olga03
Немецкий творожный торт
Немецкая кухня
46
276
3
Nina
Шоколадный торт с ириской
Домашние рецепты
23
114
0
Nina
Клубничный блинный торт
Домашние рецепты
23
108
1
Nick
Торт "Рыжик"
Русская кухня
17
131
5
nezabudkaa
Торт шоколадно-творожный
Домашние рецепты
20
86
0
nezabudkaa
Медовый торт с желе
Домашние рецепты
12
69
0
nezabudkaa
Торт Фруктовая фантазия
Домашние рецепты
45
238
8
AnyutaSem
Торт "Волшебный"
Домашние рецепты
107
562
13
Загрузить
Полная версия сайта