No avatar
пятница, 21.38
Клубнично-шоколадный воздушный торт

Клубнично-шоколадный воздушный торт

Порций10
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежный и легкий торт с минимальным содержанием жира и сахара.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 15,71 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим классический бисквит с какао, желтки с сахаром до бела, белки в устойчивую пену, смешиваем и просеиваем муку с какао . В духовку на 25 минут при 180
Шаг 2
Желатин замочить в 50 гр воды и растопить в микроволновке. Далее все взбить в блендере. Остывший бисквит разрезать и пропитать сладким сиропом. Выложить на одну часть наш крем и убрать в холодильник.
Шаг 3
Клубнику пюрировать и протереть через сито. Желатин замочить в 50 гр воды, поставить пюре на плиту, добавить желатин и полностью его растопить. Дать массе остыть и взбивать минут 10 до получения воздушной пены, выложить на основу торта и накрыть 2 бисквитом
Шаг 4
Приготовить второй крем и залить сверху торт. Поставить в холодильник

Тематические подборки

ТортыКлубничный тортТворожный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта