Рецепт от @cakes_spirit Очень вкусный брауни с муссом на арахисовой пасте и вторым слоем из шоколадного мусса. Ингредиениы на форму 18×18см
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйцо довести до комнатной температуры. В сотейнике соединить порезанное кусочками масло,сахар и какао. Поставить на медленный огонь,мешать,пока масло и сахар не растворятся. Снять с огня,взбить миксером. Остудить. Добавить ванильный экстракт, 1/8 ч.л соли и яйцо. Взбить. Духовку разогреть до 165гр. Тесто выложить в форму,разровнять. Равномерно распределить рубленый гр.орех,выпекать 30мин,остудить в форме.
Арахисовую пасту и кремчиз довести до комн.температуры. соединить кремчиз с сах.пудрой,взбить до однородности. Добавить арахисовую пасту,взбить. Добавить половину очень холодных сливок и ванильный экстракт. Взбить на маленькой скорости до плотности, ввести оставшиеся сливки и снова взбить. Распределить мусс по поверхности брауни. Убрать в морозилку.
Шоколад растопить наполовину, снять с огня и довести до однородности,помешивая. Кремчиз довести до комн.температуры, соединить с сахаром и ванильным экстрактом,взбить. Влить половину очень холодных сливок,взбить. Добавить оставшиеся сливки,взбить до плотности. Ввести остывший шоколад,быстро перемешать до однородности лопаткой. Распределить шоколадный мусс поверх арахисового. Снова хаморозить в течение 2х ч. Пепед полачей переставить в холодильник минимум на 1 час. Нанести ганаш.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.