Asya Yan
понедельник, 18.46
Брауни с творожным кремом и арахисовой пастой

Брауни с творожным кремом и арахисовой пастой

Порций8
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Рецепт от @cakes_spirit
Очень вкусный брауни с муссом на арахисовой пасте и вторым слоем из шоколадного мусса.
Ингредиениы на форму 18×18см
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 32,13 г
Углеводы 26,72 г
407
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marmar ShioriEkaterina Rakityanskaya Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 3 нравится
43 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
85 г
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
35 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
110 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
20 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
125 г
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
50 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
60 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
35 г
Сахар-песок
Сахар-песок
90 г
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Какао
Какао
40 г
Яйцо довести до комнатной температуры. В сотейнике соединить порезанное кусочками масло,сахар и какао. Поставить на медленный огонь,мешать,пока масло и сахар не растворятся. Снять с огня,взбить миксером. Остудить. Добавить ванильный экстракт, 1/8 ч.л соли и яйцо. Взбить. Духовку разогреть до 165гр. Тесто выложить в форму,разровнять. Равномерно распределить рубленый гр.орех,выпекать 30мин,остудить в форме.
Шаг 2
Сыр творожный
Сыр творожный
30 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 мл
Арахисовое масло
Арахисовое масло
85 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
20 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Арахисовую пасту и кремчиз довести до комн.температуры. соединить кремчиз с сах.пудрой,взбить до однородности. Добавить арахисовую пасту,взбить. Добавить половину очень холодных сливок и ванильный экстракт. Взбить на маленькой скорости до плотности, ввести оставшиеся сливки и снова взбить. Распределить мусс по поверхности брауни. Убрать в морозилку.
Шаг 3
Сыр творожный
Сыр творожный
30 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
125 г
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 мл
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Шоколад растопить наполовину, снять с огня и довести до однородности,помешивая.
Кремчиз довести до комн.температуры, соединить с сахаром и ванильным экстрактом,взбить. Влить половину очень холодных сливок,взбить. Добавить оставшиеся сливки,взбить до плотности. Ввести остывший шоколад,быстро перемешать до однородности лопаткой. Распределить шоколадный мусс поверх арахисового. Снова хаморозить в течение 2х ч. Пепед полачей переставить в холодильник минимум на 1 час. Нанести ганаш.
Шаг 4
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
50 мл
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
50 г
Для ганаша вскипятить сливки,залить шоколад,перемешать. Нанести поверх десерта, остудить. Нарезать на порции

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта