
Тортик со смородиной
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 18,13 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Банан
3 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Кокосовое масло
3 ст. л.

Мёд горный
2 ст. л.

Кокосовая мука
3,5 ст. л.

Какао
2 ст. л.

Яблочный уксус
1,5 ст. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Кешью
150 г

Молоко кокосовое
0,5 ст.
Размягчить бананы до состояния пюре,к ним добавить все жидкие ингредиенты и перемешать. К жидкой массе добавить просеянную муку,какао или короб ,как в моем варианте,разрыхлитель. Выложить в форму пол теста,добавить смородину(или что то другое),и вторую часть теста,выпекать при 180* 35 минут. Готовим крем: 150 гр кешью замоченного заранее(воду слить) смешать с 1 ст.л. Кокосового растопленного масла и 0,5 ст.кокосового молока! Торт остудить и покрыть кремом! Украсить кокосовой стружкой 😉