
Самый быстрый торт🍰
Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении. Особый затрат не требует и смотрится мило☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 41,17 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
166
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Сода пищевая
2 ч. л.

Черносмородиновое варенье
1 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Сметана
2 ст.

Сахарная пудра
0 ст.
Варенье можно брать любое! У меня со смородиной:)
Шаг 2

Взбить 2 яйца.
Шаг 3

Добавить стакан сахара и хорошо ещё раз взбить.
Шаг 4

В полученную смесь добавьте молоко, варенье, соду и муку. Хорошо перемешать.
Шаг 5

Полученное разделите на 2 части выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Шаг 6

Готовые коржи можете ещё раз разделить на пару пластов для того, чтобы торт лучше пропитался.
Шаг 7

Крем: взбить густую сметану с сахарной пудрой до однородной массы.
Шаг 8

Готовые коржи промажьте кремом. Торт поставьте в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался.
Шаг 9

Приятного аппетита 😄