
Ягодный чизкейк
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рецепт чизкейка со смородиной и вишней, который не требует выпечки;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 17,84 г
Углеводы 31,65 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчить пачку печенья блендером мелко. Далее добавить размягчение сливочное масло.
Шаг 2

Творог, желательно не зерновой смешать с сахаром и сметаной
Шаг 3

В теплой воде разогреть желатин, довести его до кипения
Шаг 4

Промыть ягоды для украшения чизкейка
Шаг 5

В круглую форму выложить молотое и смешанное с маслом печенье, разровнять его. Поставить в холодильник на 15 минут
Шаг 6

Сверху выложить творог, смешанный с желатином и оставить в холодильнике еще на 20 минут