Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкуснейшие творожные пирожные с сюрпризом
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре
Добавить овсянку, замесить тесто
Убрать в холодильник примерно на час
В это время делаем начинку: курагу замачиваем, если она жесткая; размоченную мягкую курагу “фаршируем” орешком
Достаем тесто из холодильника, делим его на 15 равных частей.
Из каждой части формируем шарик, в центр которого кладем фаршированную орешком курагу
Обваливаем пирожные в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки
Выпекать пирожные необходимо при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин.