Вкуснейшие творожные пирожные с сюрпризом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкуснейшие творожные пирожные с сюрпризом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 24,11 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре
Шаг 2
Добавить овсянку, замесить тесто
Шаг 3
Убрать в холодильник примерно на час
В это время делаем начинку: курагу замачиваем, если она жесткая; размоченную мягкую курагу “фаршируем” орешком
Шаг 4
Достаем тесто из холодильника, делим его на 15 равных частей.
Шаг 5
Из каждой части формируем шарик, в центр которого кладем фаршированную орешком курагу
Шаг 6
Обваливаем пирожные в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки
Шаг 7
Выпекать пирожные необходимо при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин.