Елена Вишневская
среда, 14.44

Вкуснейшие творожные пирожные с сюрпризом

Порций10
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Вкуснейшие творожные пирожные с сюрпризом

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 24,11 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
80 г
Молочные продукты
Творог
Творог
250 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
15 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
40 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
1 шт.
Курага
Курага
15 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
250 г
Банан
Банан
1 шт.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
80 г
Мёд
Мёд
15 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
40 г
Курага
Курага
15 шт.

Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре

Шаг 2

Добавить овсянку, замесить тесто

Шаг 3

Убрать в холодильник примерно на час

В это время делаем начинку: курагу замачиваем, если она жесткая; размоченную мягкую курагу “фаршируем” орешком

Шаг 4

Достаем тесто из холодильника, делим его на 15 равных частей.

Шаг 5

Из каждой части формируем шарик, в центр которого кладем фаршированную орешком курагу

Шаг 6

Обваливаем пирожные в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки

Шаг 7

Выпекать пирожные необходимо при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта