Анна Ли
четверг, 12.02
Трюфели шоколадные

Трюфели шоколадные

Порции2
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 27,81 г
Углеводы 44,48 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля НатDilya GulyamovnaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
40 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
Шаг 2
Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).
Шаг 3
Сухое молоко перемешать с какао.
Шаг 4
Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта