
Трюфели шоколадные
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 27,81 г
Углеводы 44,48 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
Шаг 2
Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).
Шаг 3
Сухое молоко перемешать с какао.
Шаг 4
Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.