
Морковный торт с кокосовым кремом
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Veg🌿 Перед приготовлением перевернуть ванку с кокосовым молоком крышкой вниз, чтобы сливки собрались на верху.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 43,79 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука цельнозерновая
2 ст.

Морковь
80 г

Сода пищевая
1 ч. л.

Корица
2 ч. л.

Бадьян
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Яблочный уксус
1 ч. л.

Вода
250 мл

Сахар-песок
1 ст.

Подсолнечное масло
4 ст. л.
Морковь натереть. Смешать сухие ингредиенты, за тем, добавить масло и уксус. Воду вводить постепенно, 250мл точно понадобиться. Тесто должно получиться густым. Переложить тесто в форму и выпекать 40мин при 200С. Остудить.
Шаг 2

Открыть банку,снять сливки (твердая масса), добавить сироп по вкусу (у меня был финиковый сироп), немного воды, перемешать до однородности. Оставить в холодильнике. Покрыть остывший торт