Юлия Лагун
понедельник, 20.28
Морковный торт с кокосовым кремом

Морковный торт с кокосовым кремом

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Veg🌿 Перед приготовлением перевернуть ванку с кокосовым молоком крышкой вниз, чтобы сливки собрались на верху.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 43,79 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь натереть. Смешать сухие ингредиенты, за тем, добавить масло и уксус. Воду вводить постепенно, 250мл точно понадобиться. Тесто должно получиться густым. Переложить тесто в форму и выпекать 40мин при 200С. Остудить.
Шаг 2
Морковный торт с кокосовым кремом - Шаг 2
Открыть банку,снять сливки (твердая масса), добавить сироп по вкусу (у меня был финиковый сироп), немного воды, перемешать до однородности. Оставить в холодильнике. Покрыть остывший торт

Тематические подборки

ТортыМорковный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта