Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молоко кокосовое | 100 мл |
Мука цельнозерновая | 2 ст. |
Морковь | 80 г |
Сахар-песок | 1 ст. |
Вода | 250 мл | |
Сироп агавы | 3 ст. л. |
Бадьян | п/в | |
Корица | 2 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
Морковь | 80 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Бадьян | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. | |
Вода | 250 мл | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молоко кокосовое | 100 мл | |
Сироп агавы | 3 ст. л. |