
Пп-торт по дюкану!
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Всем кто придерживается пп и диет всегда хотят слопать вкусняшку, мне это очень знакомо, не стоит себе отказывать в маленьких радостях, ведь это может быть не только вкусно, но и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 16,63 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крахмал кукурузный
20 г

Разрыхлитель
10 г

Творог обезжиренный
300 г

Цедра лимона
10 г

Яйцо куриное
1 шт.

Овсяные отруби
50 г

Заменитель сахара
20 г

Пищевой краситель
2 г

Молоко коровье
50 г

Морковь
100 г
Молоко, яйцо, сахарозаменитель смешать, добавить муку из отрубей (я перемалываю в кофемолке), подождать минут 15 пока отруби набухнут, добавить крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешать, добавить морковь, тщательно перемешать, разогреть антипригарную сковородку ( у меня диаметр 15 см), вылить тесто, накрыть крышкой, на медленном огне поджарить до готовности, снять со сковороды, охладить, разрезать на 4 части, приготовить крем - творог растереть с сахарозаменителем и пищевым красителем, добавить ванилин, и цедру лимона, тщательно перемешать, смазать коржи, дать пропитаться и наслаждаться вкусным полезным творожно- морковным тортиком. Приятного аппетита