
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ”
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 23,66 г
Углеводы 36,63 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1


Песочное печенье
15 шт.

Сливочное масло
200 г

Сахар-песок
1 ст.

Творог 5-9% жирности
200 г

Какао
2 ст. л.

Молоко коровье
0,5 ст.

Персики консервированные
1 шт.
Творог соединяем с маслом ( 100г) половиной стакана сахара, и хорошо взбиваем.
Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни).
На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье в три ряду, и
отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. На периметр, убрав печенье, по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.
Печенье обмакиваем в молоке и кладём на глазурь.
Печенье сверху намазываем ровным слоем творожного крема.
Ровно посередине кладем дольки персиков.
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком.
Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками. Вот такая любовь в шалаше.
Приятного аппетита!!!
Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни).
На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье в три ряду, и
отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. На периметр, убрав печенье, по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.
Печенье обмакиваем в молоке и кладём на глазурь.
Печенье сверху намазываем ровным слоем творожного крема.
Ровно посередине кладем дольки персиков.
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком.
Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками. Вот такая любовь в шалаше.
Приятного аппетита!!!