Приготовила для вас один из самых вкусных тортиков. Такой торт можно приготовить за 1 час, при чем уже с учетом выпечки. Получается нежным, пропитанным и не тяжелым, не смотря на наличие орехов и вареной сгущенки. Идеальный торт на любое торжество.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Арахис обжариваем на сухой сковороде, очищаем от шелухи. Затем измельчаем в блендере; Масло комнатной температуры , добавляем сахар - хорошо взбиваем миксером на максимальной скорости. Добавляем яйца и ещё раз перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель - перемешиваем и просеиваем в тесто, хорошо перемешиваем. Затем вымешиваем тесто примерно 5 минут; Формируем колбаску и упаковываем тесто в пищевую плёнку. Убираем в холодильник на час; Делим тесто на 8 частей. Раскатываем каждый кусочек нужным диаметром с форму для выпечки (Сначала раскатываем скалкой, затем растягиваем уже руками) Отправляем каждый корж в духовку примерно на 7 минут, при температуре 170°, на противне. (без формы)! После выпекания коржи остужаем; Сгущенку соединяем со сметаной – хорошо перемешиваем. Сборка торта: каждый корж промазываем кремом и укладываем стопкой друг на друга; Также делаем украшение верхушки и боков, можно сделать розочки, затем посыпаем бока арахисом. Форма 20см Этот торт надо готовить с любовью и хорошим настроением. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.