Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Сметана | 200 г | |
Сметана 30% | 600 г |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар-песок | п/в | |
Сахарная пудра | 120 г |
Ванилин | п/в | |
Кокосовая стружка | 50 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 0,5 ч. л. |
Вишня | 600 г |
Сметана | 200 г | |
Сметана 30% | 600 г | |
Сахарная пудра | 120 г | |
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | п/в | |
Вишня | 600 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Яблочный уксус | 0,5 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 50 г |