пятница, 13.33
Торт "Зимняя вишня"

Торт "Зимняя вишня"

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
Мой любимый торт)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 23,62 г
Углеводы 29,68 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 13 нравится
140 добавили себе
157
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 150 г
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 100 г
Сметана 40 %
Сметана 40 % 0,5 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок
Сахар-песок 5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная
Вишня консервированная п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 г
Маргарин
Маргарин150 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Сметана 15%
Сметана 15%100 г
Для теста. Следует отметить, что можно добавить либо маргарин либо масло (на Ваш выбор). В миску просеиваем муку, добавляем масло/маргарин и перетираем все до состава мелкой крошки. Тем временем яйцо взбиваем с сахаром ( можно яйцо не добавлять, тогда нужно больше сметаны). В масляную крошку добавляем сметану, и яйцо с сахаром. Замешиваем тесто и отправляем на 30 минут в холодильник (или просто накрываем полотенцем).
Шаг 2
Сметана 40 %
Сметана 40 %0,5 л
Сахар ванильный
Сахар ванильныйп/в
Сахар-песок
Сахар-песок4 ст. л.
Пока тесто отдыхает, делаем крем. Я брала жирную домашнюю сметану. Добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем блендером до растворения сахара. Отправляем в холодильник.
Шаг 3
Вишня консервированная
Вишня консервированнаяп/в
Сахар-песок
Сахар-песокп/в
Начинка. Вишни без косточек откидываем на сито, посыпаем сахаром.
Шаг 4
Достаем тесто, делим на несколько кусков. Раскатываем тесто в пласт около 3мм толщиной, и разрезаем пласт на полосы около 4-5 см. На каждую полосу выложить в ряд по 1 ягоде и защипать края. Выкладываем трубочки на пергамент и выпекаем в разогретой духовке 180°С около 15 минут до легкой золотинки ( не забывая перекладывать с готовой стороны на сырую)
Шаг 5
Собираем торт. Выкладываем на тарелку ложку крема (чтобы трубочки не убежали) ставим 6 трубочек, смазываем кремом, затем 5 трубочек, и каждый раз смазываем, собирая таким образом пирамиду. Не забываем ровнять бока ножом. Украсить можно тертыми орешками или шоколадом. Ставим торт в холодильник на часов 10 (чем дольше он посидит, тем лучше пропитается)
Посмотреть еще
Petrivna
П‘яна Вишня
Домашние рецепты
0
5
0
Snowkitti
Тарт с творогом и вишней
Домашние рецепты
5
92
0
Daria007
Вишневый пирог
Русская кухня
1
15
0
Sunnny
Торт Пьяная вишня
Домашние рецепты
28
158
3
LilitGevorkian
Торт Пьяная вишня
Еврейская кухня
30
192
0
HabibaGodjaeva48
Торт вишня в снегу
Домашние рецепты
5
72
0
Iren88
Торт "Пьяная вишня".
Домашние рецепты
20
206
0
Asya Yan
Торт Брауни-вишня
Русская кухня
3
27
0
Karson
Торт "Монастырская изба"
Домашние рецепты
59
331
2
Zoya7
Торт Пудель с вишней
Домашние рецепты
181
1.32K
17
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта