No avatar
пятница, 19.13
Торт сливочный .."для хорошего настроения !"

Торт сливочный .."для хорошего настроения !"

Порций12
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Торт для вечеринки ..или для гостей !..рецепт приготовления торта не сложный и давольно простой. Нужно только терпение и хорошего настроения)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 13,84 г
Углеводы 41,13 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 1 шт.
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 2 ст.
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов 2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 3 ст.
Сладости, джем, варенье
Марципан
Марципан 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт сливочный .."для хорошего настроения !" - Шаг 1
Мука для тортов
Мука для тортов2 ст.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский3 ст.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное1 шт.
Марципан
Марципан1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
Ваниль
Ваниль2 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%2 ст.
Для начала нужно испечь 2 коржа..это займёт большую часть времени)..один корж содержит в себе :1 ст сахара ..4 яйца..1ст..муки..1 л разрыхлитель..1 пакет ванилин все это нужно взбить миксером и вылить в форму а потом при градусе 180 испечь 35 минут так же испечём второй корж..дайте остыть коржам и вынуть из формы..! Сливки лучше всего держать 10 мин в морозильнике после чего будет проще сбивать их...по мере их сгущения добавляйте сахар и когда сахар полностью растворится сливки будут готовы..!приятного чаепития)

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта