
Торт с фруктами
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Желейный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 37,46 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана 30%
1200 г

Ванилин
3 г

Бисквитные коржи
800 г

Киви
200 г

Сахар-песок
750 г

Молоко коровье
250 г

Желатин
100 г

Клубника
100 г
Замочить желатин в холодном молоке. Взбить сметану с сахаром и ванилином, и растопить желатин на паровой бане до растворения. Смешать это всё. Поломать коржи(невские) и обвалять их в этом креме. Выкладывать в форму, облепленной пищевой пленкой с фруктами. Поставить в холодильник на 6 часов.