Алина Малькова
вторник, 12.39
Торт с фруктами

Торт с фруктами

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Желейный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 37,46 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Tanysha SaiMaria PetrovaSashca Евтушенко нравится
5 добавили себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить желатин в холодном молоке. Взбить сметану с сахаром и ванилином, и растопить желатин на паровой бане до растворения. Смешать это всё. Поломать коржи(невские) и обвалять их в этом креме. Выкладывать в форму, облепленной пищевой пленкой с фруктами. Поставить в холодильник на 6 часов.

Тематические подборки

ТортыКлубничный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта