1)Отделить белки от желтков. 2)Желтки растереть с сахаром. 3)Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой. 4)Белки взбить в крепкую пену. 5)Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. 6)Палочки окунуть в холодный кофе. Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли. Кофе приготовьте так, как Вам нравится (я на 350 мл добавила 4 ч.л. кофе). По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк. 7)В форму (я использовала круглую форму диаметром 24 см) по кругу плотно выложить палочки, смоченные в кофе. 8)На дно также выложить палочки, смоченные в кофе. 9)На палочки выложить половину крема, разровнять. 10)На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе. 11)На палочки выложить оставшийся крем, разровнять. 12)Поставить в холодильник на 5–6 часов. 13)При подаче посыпать через сито какао. Разрезать на порции. Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный. Приятного аппетита)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.