Из этих ингредиентов испечь бисквит. Белки взбить с солью, затем порционно добавить сахар, взбить в пышную пену. Не прекращая взбивать, добавить по одному желтки, размягченное сливочное масло, какао и муку. Вылить тесто в форму и испечь при 180 градусах до готовности . Охлажденный бисквит покрошить в мелкую крошку . Добавить в него шоколадный сироп( можно варенье ) все перемешать и слепить шарики . Шарики мокнуть в растопленный шоколад и в кондитерскую обсыпку . Наколоть на палочку и оставить а холодильнике на час . Приятного аппетита .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.