
Кейк попс
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это бисквитные шарики на полочке, облиты шоколадной глазурью. Они украсят любой стол и порадуют вкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 22,35 г
Углеводы 46,09 г
404
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Сливочное масло
100 г

Мука пшеничная
100 г

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
100 г

Какао
2 ст. л.

Сироп шоколадный
3 ст. л.

Шоколад белый
200 г

Кондитерские посыпки
0,5 ст.
Из этих ингредиентов испечь бисквит. Белки взбить с солью, затем порционно добавить сахар, взбить в пышную пену. Не прекращая взбивать, добавить по одному желтки, размягченное сливочное масло, какао и муку. Вылить тесто в форму и испечь при 180 градусах до готовности . Охлажденный бисквит покрошить в мелкую крошку . Добавить в него шоколадный сироп( можно варенье ) все перемешать и слепить шарики . Шарики мокнуть в растопленный шоколад и в кондитерскую обсыпку . Наколоть на палочку и оставить а холодильнике на час . Приятного аппетита .