
Чизкейк для любимого
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Безумно вкусный и нежный сливочный чизкейк, радующий глаз и душу☀️🌷
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 28,81 г
Углеводы 28,74 г
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
346
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье

Конфеты
5 шт.

Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)
50 г

Мармелад жевательный
7 шт.

Черничный джем
10 г

Шоколад молочный
1 шт.
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1.Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2.Далее растапливаем сливочное масло. 3.Вливаем масло в миску с песочными крошками. Тщательно перемешиваем получившуюся массу.
4.Выкладываем песочную основу в разъемную форму и утрамбовываем дном стакана.
5.Выпекать в течение 10 минут в нагретой до 180°C духовке. Оставляем основу остывать при комнатной температуре.
2.Далее растапливаем сливочное масло. 3.Вливаем масло в миску с песочными крошками. Тщательно перемешиваем получившуюся массу.
4.Выкладываем песочную основу в разъемную форму и утрамбовываем дном стакана.
5.Выпекать в течение 10 минут в нагретой до 180°C духовке. Оставляем основу остывать при комнатной температуре.
Шаг 2
1.Сливочный сыр выкладываем в большую миску, добавьте сахарную пудру и перемешаем массу ложкой.
2.На минимальной скорости начинаем взбивать получившуюся массу миксером.
3.По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
4.Вливаем сливки и еще раз перемешайте массу венчиком. Должен получиться гладкий, однородный крем. 5.Получившийся крем вылейте в форму с песочной основой.
6.Разогрейте духовку до 160-170°C и выпекайте чизкейк на водяной бане около 60-80 минут.
2.На минимальной скорости начинаем взбивать получившуюся массу миксером.
3.По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
4.Вливаем сливки и еще раз перемешайте массу венчиком. Должен получиться гладкий, однородный крем. 5.Получившийся крем вылейте в форму с песочной основой.
6.Разогрейте духовку до 160-170°C и выпекайте чизкейк на водяной бане около 60-80 минут.
Шаг 3


Шоколад молочный
1 шт.

Печенье Орео
1 шт.

Мармелад жевательный
7 шт.

Черничный джем
10 г

Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)
50 г

Клубника
1 шт.

Конфеты
5 шт.
После того, как наш чизкейк остынет, украшаем его ( может быть любым). Всем приятного аппетита!