Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Йогурт греческий | 180 г |
Мука пшеничная | 2,2 ст. |
Мёд гречишный | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 260 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Рикотта | 500 г |
Вишня | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар-песок | 130 г | |
Мука пшеничная | 2,2 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мёд гречишный | 2 ст. л. |
Сахар-песок | 130 г | |
Рикотта | 500 г | |
Йогурт греческий | 180 г | |
Вишня | 150 г |