Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 500 мл | |
Ряженка | 300 г |
Мука овсяная | 150 г | |
Мука цельнозерновая | 225 г |
Мёд | 150 г | |
Соль морская | 0,5 щеп. |
Вода | 75 г |
Ваниль | п/в |
Яичный белок | 2 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко коровье | 500 мл | |
Мёд | 100 г | |
Мука цельнозерновая | 25 г | |
Ряженка | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Яичный белок | 2 г | |
Ваниль | п/в |
Мука овсяная | 150 г | |
Мука цельнозерновая | 200 г | |
Ряженка | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 75 г | |
Мёд | 50 г | |
Ваниль | п/в | |
Соль морская | 0,5 щеп. |