Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Приготовить настоящее слоеное тесто дело непростое и долгое. Предлагаю рецепт быстрого слоеного теста. Готовится оно гораздо проще и времени уходит гораздо меньше. Коржи из него получаются нежными и рассыпчатыми, а торт “Наполеон” очень вкусным. Он любим многими, ведь “Наполеон” - классика кулинарии. Этот десерт всегда займет достойное место на любом праздничном столе.
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 300 г |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 480 г |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 110 мл |
Столовый уксус | 0,5 ст. л. |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления слоеного теста и торта “Наполеон” возьмите такие продукты: масло сливочное, яйца, молоко, муку, уксус, соль, сахар.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовить тесто для торта. В миску разбить яйцо.
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить в яйцо соль.