
Банановый торт
Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт из двух коржей с пахтой, бананами и рублеными орехами, покрытый банановым кремом с орехами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 16,92 г
Углеводы 48,55 г
355
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить в миске миксера растительный жир с сахаром. Добавить яйца, тщательно взбить.
Шаг 2
В другой миске смешать муку, соду и соль. Понемногу добавить в масляную смесь, чередуя с пахтой.
Шаг 3
Добавить банановое пюре, орехи и ванилин, взбить.
Шаг 4

Выложить тесто в 2 формы для выпечки, смазанные маслом и обсыпанные мукой. Выпекать в разогретой духовке (175С) около 30 минут. Достать и остудить.
Шаг 5

Положить коржи друг на друга, промазывая банановым кремом (http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=112979 ).