Саша Sss
Thursday, 11.07
Пп тортик

Пп тортик

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.43 г
Жиры 1.83 г
Углеводы 13.33 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana Florya (Klinkova-Senchenko)Саша SssLeyla Samedova и 1 нравится
42 добавили себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пп тортик - Шаг 1
Готовим тесто : смешиваем все ингредиенты и даём постоять 7 минут. И выпекаем на сухой разогретый сковороде с двух сторон. ( у меня получилось 6 коржей )
Шаг 2
Пп тортик - Шаг 2
Для крема: 🔸наливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь . 🔸Яйцо растираем с сахзамом и ванилином. Не доводя молоко до кипения, осторожно вливаем в него яйцо и постоянно помешиваем . 🔸Следом в молоко идёт крахмал . Но сначала крахмал растворяем в 50 граммах воды . 🔸Постоянно помешиваем пока не загустеет. Как только крем загустеет , снимаем с огня , крем готов . ( желательно остудить до комнатной температуры ). 🔸берём большое блюдо , на него кладём наши блинчики и промазываем каждый слой кремом и нарезанным бананом ( можно брать любые фрукты ) . Так с каждым слоем. 🔸Сверху можно украсить чем угодно.

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта