ПП-тортик
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Питайтесь правильно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.71 г
Жиры 3.76 г
Углеводы 15.03 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухофрукты залить кипятком на 15 минут, воду слить, смешать с кефиром и измельчить в блендере, добавить творог, муку и хорошо перемешать. Выложить на силиконовый коврик, разровнять лопаткой и выпекать 30 минут при температуре 175, перевернуть и выпекать ещё 10 минут. Корж остудить и разрезаться на 4 части
Шаг 2
банан смешать с творогом и взбить блендером. Промазать коржи и оставить на холоде в течении 10-12 часов. Украсить по желанию, приятного аппетита