Angélique Merveilleuse
Thursday, 09.55
ПП-тортик

ПП-тортик

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Питайтесь правильно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.71 г
Жиры 3.76 г
Углеводы 15.03 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nika ShalnevaРегина АндриановаEasy EasyЛейлаша Убайдова и 9 нравится
98 добавили себе
111
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухофрукты залить кипятком на 15 минут, воду слить, смешать с кефиром и измельчить в блендере, добавить творог, муку и хорошо перемешать. Выложить на силиконовый коврик, разровнять лопаткой и выпекать 30 минут при температуре 175, перевернуть и выпекать ещё 10 минут. Корж остудить и разрезаться на 4 части
Шаг 2
банан смешать с творогом и взбить блендером. Промазать коржи и оставить на холоде в течении 10-12 часов. Украсить по желанию, приятного аппетита

Тематические подборки

ТортыТворожный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта