Готовим тесто : смешиваем все ингредиенты и даём постоять 7 минут. И выпекаем на сухой разогретый сковороде с двух сторон. ( у меня получилось 6 коржей )
Для крема: 🔸наливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь . 🔸Яйцо растираем с сахзамом и ванилином. Не доводя молоко до кипения, осторожно вливаем в него яйцо и постоянно помешиваем . 🔸Следом в молоко идёт крахмал . Но сначала крахмал растворяем в 50 граммах воды . 🔸Постоянно помешиваем пока не загустеет. Как только крем загустеет , снимаем с огня , крем готов . ( желательно остудить до комнатной температуры ). 🔸берём большое блюдо , на него кладём наши блинчики и промазываем каждый слой кремом и нарезанным бананом ( можно брать любые фрукты ) . Так с каждым слоем. 🔸Сверху можно украсить чем угодно.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.