На вкус крем невероятно похож на растаявшее мороженое "крем-брюле": такой же сладкий, с приятной карамельной ноткой и характерным кремовым цветом
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Коржи. Один стакан сахара растереть с одной столовой ложкой (25 грамм) размягченного сливочного масла, добавить сметану, три стакана муки (390 грамм) и соду, гашеную уксусом. Замесить мягкое эластичное тесто, разделить его на две части, в одну из которых добавить 2 столовые ложки какао. Готовое тесто разделить на 6 частей (3 светлых и 3 темных), раскатать в коржи и выпекать при высокой температуре около 5-10 минут
Шаг 2
Крем. Смешать молоко с одним стаканом сахара, яйцом, добавить пакетик ванилина, три столовые ложки муки (75 грамм) и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Готовый крем полностью остудить. Растереть 200 грамм сливочного масла с двумя столовыми ложками какао и, продолжая взбивать ввести небольшими порциями заварной крем. Промазать коржи и бока торта кремом, после чего посыпать его сверху и сбоков тертым какао
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.