
Торт "Наполеон" с куриной грудкой и шампиньонами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и сытный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 3,61 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Бисквитные коржи
6 шт.

Куриное филе
200 г

Шампиньон
200 г

Майонез
150 г

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
10 г

Сыр твердый
150 г

Лук репчатый
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в
Морковь ,куриную грудку и яйца отвариваем .Шампиньоны с луком жарим на подсолнечном масле ..Морковь,сыр и яйца терем на тёрке ,куриную грудку мелко режем .
Шаг 2
1-слой.Корж смазываем майонезом(и так каждые последующие слои ) +отварная морковь. 2-слой.корж+майонез +куриная грудка+майонез . 3-слой .Корж+майонез +сыр .4-слой .Корж+майонез +яйца .5-слой .Корж +майонез +шампиньоны с луком .6-слой .Корж +сыр . Ставим в духовой шкаф на 15 минут .Затем даём пропитаться >1 часа .Приятного аппетита 😌