Дарья Лукьяненко
среда, 07.34
Торт "Наполеон" с куриной грудкой и шампиньонами

Торт "Наполеон" с куриной грудкой и шампиньонами

Порций8
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный и сытный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 3,61 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla SamedovaДарья Лукьяненко и 1 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "Наполеон" с куриной грудкой и шампиньонами - Шаг 1
Морковь ,куриную грудку и яйца отвариваем .Шампиньоны с луком жарим на подсолнечном масле ..Морковь,сыр и яйца терем на тёрке ,куриную грудку мелко режем .
Шаг 2
1-слой.Корж смазываем майонезом(и так каждые последующие слои ) +отварная морковь. 2-слой.корж+майонез +куриная грудка+майонез . 3-слой .Корж+майонез +сыр .4-слой .Корж+майонез +яйца .5-слой .Корж +майонез +шампиньоны с луком .6-слой .Корж +сыр . Ставим в духовой шкаф на 15 минут .Затем даём пропитаться >1 часа .Приятного аппетита 😌

Тематические подборки

ТортыМорковный тортТорт НаполеонВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта