Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Шоколадные чипсы, кокосовая стружка и измельченные пеканы, запеченные с кусочками теста для печенья.
548
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Достать форму для выпечки бундт-торта и поставить на противень с краями.
Разрезать тесто для печенья на 4 части.
Смешать в небольшой миске сахар, кокосовую стружку и корицу. Тщательно перемешать.
Положить тесто (по несколько кусочков) в сахарно-кокосовую смесь и хорошо обвалять в ней.
Одновременно растопить масло в маленькой кастрюле на медленном огне.
Смазать форму для выпечки изнутри растопленным маслом и положить в нее 1/3 кусочков теста.
Посыпать сверху 1/3 частью жареных измельченных пеканов, кокосовой стружки и шоколадных чипсов.
Положить в форму оставшееся тесто, пеканы, кокосовую стружку и шоколад.
Поставить оставшееся растопленное масло на огонь и добавить в него коричневый сахар. Варить на медленном огне, пока сахар не растворится.
Полить содержимое формы для выпечки сахаром с маслом.
Выпекать в духовке около 45 минут. Достать из духовки и оставить постоять 10-15 минут, чтобы хлеб немного остыл.
Перевернуть форму и выложить хлеб на блюдо.