Алина Боджолян
среда, 19.42
Кокосово-шоколадный хлеб

Кокосово-шоколадный хлеб

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Шоколадные чипсы, кокосовая стружка и измельченные пеканы, запеченные с кусочками теста для печенья.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 40,41 г
Углеводы 46,01 г
548
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г
Мусорная корзина
Замороженные бисквиты
Замороженные бисквиты
450 мл
Орехи, семечки
Пекан
Пекан
360 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
240 г
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
480 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
600 г
Корица
Корица
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Достать форму для выпечки бундт-торта и поставить на противень с краями.

Шаг 2
Кокосово-шоколадный хлеб - Шаг 2
Замороженные бисквиты
Замороженные бисквиты
450 мл

Разрезать тесто для печенья на 4 части.

Шаг 3
Кокосово-шоколадный хлеб - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
120 г
Корица
Корица
2 ч. л.

Смешать в небольшой миске сахар, кокосовую стружку и корицу. Тщательно перемешать.

Шаг 4
Кокосово-шоколадный хлеб - Шаг 4

Положить тесто (по несколько кусочков) в сахарно-кокосовую смесь и хорошо обвалять в ней.

Шаг 5
Кокосово-шоколадный хлеб - Шаг 5
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г

Одновременно растопить масло в маленькой кастрюле на медленном огне.

Шаг 6

Смазать форму для выпечки изнутри растопленным маслом и положить в нее 1/3 кусочков теста.

Шаг 7
Кокосово-шоколадный хлеб - Шаг 7
Пекан
Пекан
360 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
480 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
480 г

Посыпать сверху 1/3 частью жареных измельченных пеканов, кокосовой стружки и шоколадных чипсов.

Шаг 8

Положить в форму оставшееся тесто, пеканы, кокосовую стружку и шоколад.

Шаг 9
Сахар коричневый
Сахар коричневый
240 г

Поставить оставшееся растопленное масло на огонь и добавить в него коричневый сахар. Варить на медленном огне, пока сахар не растворится.

Шаг 10
Кокосово-шоколадный хлеб - Шаг 10

Полить содержимое формы для выпечки сахаром с маслом.

Шаг 11

Выпекать в духовке около 45 минут. Достать из духовки и оставить постоять 10-15 минут, чтобы хлеб немного остыл.

Шаг 12
Кокосово-шоколадный хлеб - Шаг 12

Перевернуть форму и выложить хлеб на блюдо.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта