Бискотти или савоярди -итальянские сухие бисквитные печенья. Добавим крем из взбитого маскарпоне с творогом 0% и молоком 1% и мёдом. Добавим прослойку взбитого банана с голубикой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Крем взбитый маскарпоне с пастообразным обезжиренным творогом, молоком, мёдом. 2. Фруктовая прослойка : взбитый банан с голубикой или любой другой альтернативный вариант ( малинка, клубника, смородина...). 3. Укладываем в форму ( у меня разборная с пергаментом) слой печенья+ заливаем кремом + слой печенья+ фруктово-ягодная прослойка+ крошка печенья+ залить кремом+ украсить кокосовой стружкой ( или алтернативный вариант , например тертым шоколадом). 4. Оставляем на ночь в холодильнике, ждём завтрака и облизываемся.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.