Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Невероятно красивые и праздничные тарталетки со швейцарской меренгой и голубикой. Это нежнейшее лакомство которое украсит не только праздничный стол, но и любые домашние посиделки. Румяная, хрустящая тарталетка, нежнейшая белковая меренга и ягоды голубики хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Готовиться не сложно, а продукты просты и доступны. Готовьте с удовольствием.
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 65 г |
Мука пшеничная | 125 г |
Сахар-песок | 60 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Соль | 0,5 г |
Голубика | 350 г |
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. |
Для приготовления этого лакомства нам понадобиться: мука, соль, сахар, сахарная пудра, яйцо, ванилин, сливочное масло, голубика.
Мука пшеничная | 125 г |
Первым делом в большую миску нужно просеять пшеничную муку.
Соль | 0,5 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Добавить щепотку соли и сахарную пудру.