Валерия Владимировна
суббота, 20.19
Тёртый чизкейк

Тёртый чизкейк

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 23,31 г
Углеводы 33,46 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Juliya LosikovaMaria PasichnaЛена БродзинскаяEkaterina Rakityanskaya и 17 нравится
174 добавили себе
195
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 230 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 170 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 500 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона 1 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная230 г
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Какао
Какао1 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра170 г
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст. л.
Сыр сливочный
Сыр сливочный500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 ст. л.
Цедра лимона
Цедра лимона1 ст. л.

Для начала необходимо нагреть духовку до температуры в 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

Слепите из теста шарик и поставьте в морозильник на 1-2 часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 мин.

В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.). Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста. Выпекайте около 45-50 мин. Остудите и подавайте к столу.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта