Очень вкусный торт, правда придётся чуток попотеть (:
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Плиту включите нагреваться на 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Или просто смажьте противень сливочным маслом. Муку, воду и сливочное масло доведите до кипения, помешивая. Муку засыпьте сразу всю. Мешайте тесто деревянной ложкой, пока не сформируется комок. Отложите до остывания на минут 7-9. Слегка остывшее тесто выложите в миску и взбейте блендером или миксером, вбивая яйца по одному. Тесто выложите в кондитерский шприц или пластиковый пакет с прорезанным кончиком. Выдавите полоски из теста на противень. Размер полосок - 1 см х 5-6 см, как вам будет удобно можно меньше. Выпекайте пальчики в течение 15-20 минут в разогретой духовке.
С помощью миксера размешать масло и сгущёнку можно добавить банановое пюре. Обскакать готовые пальчики в получившемся креме и выстроить тортик. Полить оставшимся кремом торт. Можно украсить бананами и шоколадом
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.