Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром.
Смешать яичную смесь с шоколадной.
Добавить муку(блинную) и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную — 2 ст. л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
Растопить отдельно белый шоколад.
Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
Выпекать в предварительно нагретой до 150 °C духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.